Oz
Черный Кот))
з.ы. один? это как? бегать за хвостиком?)
Отредактировано Колд (2008-02-08 21:12:33)
Страна Оз |
Погода | Приветствие | События |
Утро. Чистое небо. +13. Легкий прохладный утрений ветерок. | Приветствуем Вас в нашем мире Оз. Начинается набор игроков в новую ролевую игру. Надеемся, что мир Оз в скором времени найдет своих жителей. | Новый день готовит множество разных событий. У принцев должен состояться урок магии с новым учителем. В Царстве Лишних начинаются волнения, которые неизвестно к чему могут привести. |
Вакансии | Карта мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Oz
Черный Кот))
з.ы. один? это как? бегать за хвостиком?)
Отредактировано Колд (2008-02-08 21:12:33)
Колд
А то..*раскинул лапы в стороны* Сматри сколько тут пространства....Вот и бегал бы...Не знаю, идея - не юзаная, должны подтянуться людики..*надеется*
Oz
вот я тоже так думаю) вы только по форумам рекламите или по сообществам тоже?)
Колд
Тэ-тэ..пока только по форумам..до написания текста рекламы лапы не доходчть..Щас, постараюсь сделать, все, как требуется...*машет лапами перед своим носом*
Oz
забавный ты))
Колд
А то...*деловито-деловито виляет хвистом* Всем форумным глюкам таким и положено быть!
Oz
ты первый форумный глюк которого я вижу)
Колд
Тогда сматри внимателеьнее..*ветрится перед ним по всякому*
Колд
*увалился на скамейку кверху пузичком*
Oz
какая прелесть)
*пощекотал животик*
Привет... зверушки! *хмыкнул*
И пока... увы! Время играет против нас. *помахал ручкой*
Искатель
*приподняв бровь помохал в ответ* до встречи...)
Колд
*чихнул, потом замурлыкал*
*полежал так, потом перевелнулся на пузичко, развернул газету, нацепил на нос очки, делает вид - что он умный*
Oz
очень забавное зрелище))
*умиляется*
а что, вы не хотите принимать мое создание?(
Колд
Ась?.. Тю..забыл..*подорвался, побег ставить свою почеркушку* Я карту малевал..вот и забыл про вашего котика) Да.. Извините)
Oz
ну ничего)
*пошел смотреть карту*
Колд
Ага...*машет хвостом, завернулся в газету, очки сдвинул на уши*
всеравно быть бесполым белым существом лучше всего *делает вид, что работает: лег на коврик для йоги и делает упражнения руками лапами под музыку*
Genji
Не правда - зеленым и пушистым куда лучше..*не согласился*
-да? ну конечно с таким цветом можно в траве летом маскироваться, зато меня зимой никто не найдет, вот *закончил делать упражнение, смотрится в зеркало*
Genji
*валяется на лавке, машет хвостом*
-лучше бы кресло себе создал, а еще лучше трон. не дело на лавке валяться. *накрыл газеткой*
Genji
Чего там на троне делать? На нем только сидеть..и не поваляешься..*свесил лапы с разных сторон лавки*
-ну это смотря какой сделать, если большой, то вполне *заглядывает под газетку, потом снова прикрыл* отдыхайте вообщем, а я буду создавать атмосферу спокойствия
Genji
Это как будете делать?..*с интересом смотрит на глюк*-.-
-ну сначала все организую вокруг по Фэн-шую, а потом буду петь мантры-- -шутка! просто рядом буду сидеть, или лежать. вот. *сел с другой стороны, рассматривая хвост "великого и ужасного".
Genji
Э..А,...*решил не обращать внимание на пялящегося на него глюка*