Страна Оз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Оз » Элитный район » Дом Геральда Сеймура


Дом Геральда Сеймура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой, но очень красивый двух этажный особнячок с красной чеперепичной крышей. Много окон, поэтому дом - светлый, окна 0 большие, очень красивые. Двери поддерживаются колоннами. Около дома - много цветочных клумб, а от забора ведет к двери, аккуратная дорожка усыпанная гравием. На дверях медная табличка с надписью: "Доктор Сеймур", и чуть ниже - "Вылечим вас от недугов и недомоганий – применяем только натуральные средства".

http://www.homeplans.ru/images/homes/pics/0314-0-12.jpg

В доме есть гостинная - полностью и со вскусом обставленная, уютная спальня на втором этаже, кухня, а так же рабочий кабинет и несколько свободных комнат - каминная, библиотека, камната для гостей.

2

Геральд неспеша облачался в одежду для выхода в город. Солнце так ярко светило в окно, что к этому никак нельзя было быть равнодушным и молодой человек посильнее раздвинул шторы. Свет мягкими движениями ползал по мебели, что совсем не понравилось друмлющей на кресле кошки. Она недавольно приоткрыла глаза и вновь закрыла их.
-что ваше высочество, вы тоже сегодня в отличном расположении духа, - улыбнулся Геральд, но кошка не удостоила его ответом.
В это утро доктор Сеймур был свободен, поэтому решил пройтись по торговым рядам, посмотреть что предлагают многочисленные торговцы.
возможно, найдется что-то ценное и для моей работы , - думал он, завязывая шейный платок. Неизменная шапка даже в такую погоду скрывала непослушные волосы. Очки он снял и убрал во внутренний карман. Последний штрих начищенные до блеска башмаки.
- как я выгляжу? - спросил Геральд у кошки. Та повернулась к нему спиной.
нет в мире совершенства, - вздохнул молодой человек и вышел из дома.
Правда прямо у дома его перехватил один из дворцовых слуг со срочным сообщением, что доктору необходимо сейчас же быть во дворце. На лице Геральда отразилось неимоверное беспокойство, кажется речь шла об одном из наследных принцев.
-да, сейчас конечно, я только возьму саквояж с лекарствами, - Геральд в мгновение ока вбежал в дом и вышел обратно.
Западное крыло замка, спальня старшего принца

Отредактировано Геральд (2008-02-15 16:51:14)

3

Западное крыло замка, спальня старшего принца
Геральд вновь вернулся домой. Поставив на пол саквояж, он сел за обеденный стол в гостиной.
все в этом мире так неопределенно, - Геральд откинулся на спинку стула. Настроение было совершенно расплывчатое, поэтому молодой человек расскачивался на стуле зацепившись ногой за перегородку ножек стола.
-надо бы сходить в аптеку, - рассуждал он, посматривая на Королеву Анттуанету, -а може и в торговые ряды, посмотреть, что предлагают.
Он немного более сильно оттолкнулся ногой и чуть не свалился на пол. На мгновение перехватило дыхание. Геральд опустил голову на стол, беззвучно смеясь.
Кошка уверенная, что ее хозяин не в себе спрыгнула с кресла и важно отправилась на кухню. А геральд влекомый непонятным предначертанием судьбы отправился в торговый ряд.
Улицы между торговыми павильонами

Отредактировано Геральд (2008-02-17 17:57:15)


Вы здесь » Страна Оз » Элитный район » Дом Геральда Сеймура