Страна Оз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Оз » Сиреневые пустоши » Странная сторожка


Странная сторожка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если долго бродить по топям, пустошам и саваннам, то - если вам очень повезет - вы набредете на странные сторожки, расположенные - ну, невесть где, это точно. Тут можно обсушиться, переночевать. Кто хозяин этих домиков, так и неивестно ,но говорят они построены специально для заблудившихся путников, которых сбивают с дороги болотные мороки.

2

Городские ворота
Отправленная стражей в принципе-то во дворец, Фиона с каждой минутой сомневалась, что идет в правильном направлении. Девушка полагала, что стража не могла указать неверное направление, значит, ошибка вкралась в другое место. Может она неверно где-то свернула, может засмотрелась и пропустила поворот? Это уже не выяснить, да и не к чему, уже довольно долго блуждая и изрядно проголодавшись, лишь надеялась, что эта очередная дорога вывеет её хоть на какое-то открытое место, а уж чем поживиться на природе Фиона знала, все-таки бабушка не зря готовила её к тому, что та запросто потеряется.
Показавшийся впереди домик несказанно обрадовал девочку. Да, сейчас она найдет там приют и пищу, сможет отдохнуть и снова отправиться в путь. Резко сорвавшись с места, она побежала к домику, Фиона при входе обнаружила его совершенно пустым. Никакие крики: "Ау! Есть кто-нибудь дома?!" не привели к результату.
"Странно.." - подумала девочка, позже решив особо на этом не заморачиваться, ведь все условия, обдуманные еще на улице, здесь не только присутствовали, но и просто кричали и топали ножками, лишь бы ими воспользовались. Нет, таким мольбам Фиона отказать не могла.
После скромной трапезы (в маленькую девочку много не везет, да и сказку про Машу и трех медведей Фиона знала) и короткого отдыха девочка решила осмотреться. Торопиться сейчас особо было некуда, да и странная мысль о том, что выйти из этих мест будет гораздо сложнее, нежели в них войти, отчего-то не покидала головку Фионы. После обхода домика так потянуло в сон, что она просто не смогла отказать организм, уснув прямо в кресле.


Вы здесь » Страна Оз » Сиреневые пустоши » Странная сторожка